Кто-то знает, как выглядит четвертое измерение?

Добро пожаловать в четвертое измерение!

Для Вселенной привычными являются три измерения. Но это в нашем простецком понимании. Ведь большего мы пока еще узреть не в состоянии. Но другие измерения существуют. И об этом говорит один из известных британских ученых Чарльз Хинтон.

Однако ему просто рассуждать. У него огромный багаж знаний, практики и инструментов, которые помогают объяснить его теорию. Нам же, простым смертным и непосвященным, остается включать все свои мозговые кнопочки и стараться познать неизведанное.

Нам и с тремя измерениями разобраться сложно, поскольку зрение не работает в трех измерениях так, чтобы выдать полноценную картинку. А поскольку из-за этого мы многого не понимаем, начинает включаться оккультизм, но с использованием математических практик.

Добро пожаловать в четвертое измерение!

Чарльз Хинтон — известный в Британии математик, утверждает, что четвертое измерение делит привычный нам трехмерный мир на две части: верхнюю с нижней полочки. А именно — не верхний мир и на нижний мир. Об этом говорит познавательный видеосюжет.

Ну, а ограничение людей в трехмерном пространстве не признавали и многие другие известные личности. Особенно отличились кубисты, те же Пикассо и Метценже. Ведь на своих картинах они старались предложить людям увидеть изображенные фигуры в неком эфемерном пространстве. Есть даже те, кто смело утверждает, будто Пикассо преуспел в этом больше прочих.

Что ж, стоит набраться терпения и ожидать каких-то новых и точных доказательств существования четвертого измерения. Или же можно прислушаться к тому, что предлагает британец-новатор Чарльз Хинтон и постараться это принять.

Популярные материалы