Запуск индийской ракеты осуществлялся под контролем НЛО

Индийская ракета взлет

Неизвестные объекты вели наблюдение за PSLV C-30

27 сентября 2015 года был осуществлен запуск индийской ракеты-носителя PSLV C-30 со спутником ASTROSAT на борту. Пуск ракеты осуществлялся под контролем Индийской организации космический исследований (ISRO) и аппарат ASTROSAT, который она, в конечном счете, успешно вывела на орбиту, есть не что иное как первая индийская специализированная космическая обсерватория, способная вести наблюдение за космическим пространством в широком диапазоне частот.

Впрочем, видео запуска ракеты-носителя привлекло к себе внимание не только специалистов Индийского космического агентства, невероятный ажиотаж оно вызвало в среде уфологов. Дело в том, что на 2-ей секунде после запуска справа от взлетающей ракеты появляется сразу несколько неопознанных летающих объектов сферической формы.

Взлет индийской ракеты неопознанные объекты

На данный момент существует две версии о происхождении данных объектов. Специалисты говорят о наблюдательных дронах земного происхождения, возможно даже, запущенных самой ISRO. Однако, невероятная скорость этих НЛО заставляется сомневаться в подлинности этих утверждений и даже в том, что это беспилотники другой страны, собирающие разведывательную информацию.

Уфологи настаивают на инопланетном происхождении объектов. Особую значимость для наблюдения, по их мнению, играет не сама ракета, а космическая обсерватория на ее борту. С их слов,  данная аппаратура по многим характеристикам превосходит всемирно известный «Хаббл» и, возможно, представители внеземной цивилизации увидела в нем угрозу,  а может и быть и надежду, на то, что их смогут обнаружить.

Смотрите также

Популярные материалы