ВМС США создают базу отчетности по НЛО, но все, что туда будет вноситься, останется скрытым от общественности

ВМС США вновь подняли тему инопланетных гостей. И на этот раз дело обстоит очень серьезно. На этот раз будет создана специальная база отчетности по всем свидетельствам по НЛО. Новая система будет отслеживать показания собственных пилотов, которые стали свидетелями подлета неопознанных летающих объектов.

Новость, конечно, удивительная и интригующая. Вот только на этом информация и заканчивается. Больше никто не собирается ни о чем говорить. Как сообщается, военные не будут ничего обнародовать. Все поступающие данные останутся в секретных папках.

Казалось бы, что такого сенсационного нашли в новости о создании системы отчетности по НЛО. На самом деле, предстоящее стало усиливающим моментом в желании узнать как можно больше о том, что же скрывает правительство от своих граждан, да и от всего белого света. Совсем недавно общественность узнала о существования секретного офиса НЛО у Пентагона. Более того, стало известно еще и то, что за каких-то пять лет этому самому офису удалось израсходовать двадцать два миллиона долларов, отданных на изучение странных и даже опасных происшествий в небе и дальше — в космосе.

Официально программа Пентагона была закрыта еще в 2012. Вот только никто в это не верит, а ряд сообщений лишь свидетельствуют о продолжении программы.

Новая программа ВМС собирается не просто гоняться за НЛО. Скорей она должна стать тем самым сегментирующим звеном, которое разделит реальные сведения о появлении НЛО и просто подлет иностранных военизированных кораблей.

Полностью скрыть поступающую в систему информацию ВМС вряд ли удастся. Но для людей все же не будет раскрыта вся подноготная каждого явления. Тем более, что ряд специалистов считает, что американские ВМС на самом деле будут охотиться не за инопланетными объектами или кораблями клингонов, а отслеживать русские и китайские воздушные суда, которых так опасаются.

Популярные материалы