Уфологи: телескопы с вогнутой линзой помогут найти НЛО

Антивещество

Революционная технология телескопа «Cантилли»

Представленные недавно компанией Thunder Energies Corp результаты наблюдения космического пространства с помощью телескопов «Сантилли» с революционной технологией вогнутых линз (патент принадлежит компании) вызвали множество дискуссий.

Представители компании смело заявили о том, что нашли доказательства существования антивещества галактик, антиматерии и антивещества астероидов. Более того, последние исследования указывают на то, что в околоземном пространстве также наблюдается наличие неких неизвестных объектов, невидимых для человеческого взгляда (Invisible Terrestrial Entities – ITE).

Телескопы с вогнутой линзой

«Это захватывающее открытие. Мы не знаем, что представляют собой эти объекты, но они полностью невидимы для наших глаз, бинокля, или традиционных телескопов типа Galileo. Однако, они становятся полностью заметны в наших камерах, подключенных к нашим телескопам Santilli«, — отметил законодатель технологии, доктор Руджеро Сантилли, исполнительный директор корпорации  Thunder EnergiesCorp.

За эту информацию тут же зацепились уфологи, многие из которых считают, что над поверхностью Земли регулярно пролетают неопознанные летающие объекты, обладающие совершенными технологиями маскировки. По их мнению, именно технология Cантилли позволит вычислить местонахождение неизвестных гостей и наблюдаемые представителями компании объекты есть не что иное, как обнаруженные корабли пришельцев.

Смотрите также

Популярные материалы