Участник миссии «Аполлон-14» рассказал о пришельцах

НЛО в грозе

Откровения Эдгара Митчелла!

Весьма интересным интервью поделилось со своими читателями британское издательство The Telegraph 13 августа 2015 года. Собеседником был никто иной как Эдгар Митчелл — астронавт, участник миссии «Аполлон-14», который участвовал в третьей высадке американцев на Луну.

По мнению астронавта, пришельцы прилетали на Землю с определенной миротворческой миссией, а именно предотвратить ядерную войну между США и Советским Союзом. Все это происходило во время начала холодной войны, когда отношения двух держав были наиболее напряжены.

Неизвестный объект зафиксировали камеры МКС

Более того, по данным издательства, Эдгар Митчелл предоставил негатив, на котором якобы изображен целый флот из неопознанных летающих объектов. По его словам, эту флотилию НЛО наблюдали в 1940-х годах неподалеку от ракетных баз и знаменитого военного полигона США White Sands в пустыне Нью-Мексико, где проходили испытания первой атомной бомбы.

White Sands был секретным полигоном для испытания атомного оружия, именно поэтому инопланетяне заинтересовались данным регионом” — заявил 84-летний техасец. Они хотели знать о наших военных возможностях. По своему личному опыту могу с уверенностью сказать, что пришельцы предприняли все попытки для того, чтобы сохранить мир на Земле”.

Источник: The Telegraph

Смотрите также

Популярные материалы