Участник экспедиции «Луноход-1»: американцы были на Луне

Луноход 1

Неожиданное откровение советского специалиста!

Вячеслав Догвань, водитель советского лунохода во времена миссии «Луноход-1» в своем интервью (телеканалу RT) сделал целый ряд заявлений не оставляющих никакого сомнения в том, что американцы все же были на Луне.

Так он отметил, что лично видел, с помощью имеющихся у них радиотехнических средств космической связи, процесс пребывания на Луну астронавтов Нила Армстронга и Базза Олдрина в 1969 году. При этом Догвань подчеркнул, что он не единственный свидетель тех событий – исследовательская группа миссии «Луноход-1» состояла из шестерых человек, которые также стали свидетелями, а четверо из них, включая его самого до сих пор живы и здоровы.

«Они сняли сначала свои места посадки, чтобы доказать, а потом сняли «Луноход-1», посадочную ступень «Луны-17», «Луны-21» и так далее», — поделился Вячеслав своим наблюдением.

Первый в мире планетоход под названием «Луноход-1» был доставлен на поверхность луны 17 ноября 1970 года и осуществлял там научную и исследовательскую деятельность в течение почти одного года.

Смотрите также

Популярные материалы