Трагедия в Лос-Анджелесе: пять человек погибло в результате обстрела огромного НЛО военными США!

Армия США обстреляла огромный НЛО, оставив на месте пять трупов

Огромный светящийся НЛО появился над Лос-Анджелесом не так чтобы неожиданно. Он парил неспеша по небу над Калифорнией в Калвер-Сити и Санта-Монике. Военными было решено сбить неопознанный объект. В результате несколько часов продолжался обстрел, но безрезультатно.

Событие было засекречено военными. Но произошедшим заинтересовались эксперты-уфологи, среди которых был и Джейсон Гливес — Jason Gleaves. Эксперт проанализировал довольно четкий снимок произошедшего события. Стоит отметить, что странный светящийся объект огромных размеров многие назвали обычным воздушным шаром.

Гливес провел исследования и опубликовал их в книге UFO PHOTO, выпущенную компанией Flying Disk Press.

Как заявил Джейсон, обстрел длился несколько часов. Первые же снимки объекта стали поступать еще вечером двадцать четвертого февраля и продолжили приходить до утра двадцать пятого. Огонь велся тридцать седьмой береговой батареей из орудий пятидесятого калибра и 12.8-фунтовых зенитных снарядов. В итоге было растрачено более тысячи четырехсот снарядов.

Армия США обстреляла огромный НЛО, оставив на месте пять трупов

Были наготове и летчики ВВС США четвертой эскадрильи. Но получилось так, что они так и не взлетели.

Осколки и обломки снарядов повредили часть зданий и несколько единиц обычного транспорта. Но самое ужасное — погибло пять человек. Это были простые мирные жители, не имевшие отношения ни к военным, ни, тем более, к НЛО.

Три человека погибли в аварии из-за созданного военными хаоса. Еще двое умерли из-за сердечного приступа, вызванного сложившейся непонятной ситуацией.

Свидетелями безумной войнушки, которую устроила американская армия, стали тысячи человек. Вот только от неожиданности и страха было сделано крайне мало качественных фотоснимков. А это бы не помешало экспертам, занимающимся изучением неопознанных космических аппаратов, показывающихся изредка над нашими головами. Единственное сносное изображение сумел сделать профессиональный фотограф из Los Angeles Examiner.

Благодаря сравнительно качественному снимку стало возможным рассмотреть некоторые особенности центральной части НЛО.

Некоторое время пока шел обстрел, как говорят свидетели, аппарат оставался на одном месте. Однако, будто осознав, что военные не остановятся, он, наконец, набрал скорость и исчез где-то за холмами Палос Вердес. Лишь после этого орудия смолкли.

Описанные события произошли в феврале 1941 года. Произошедшее долгое время хранилось в секрете. А простым людям сказали, что это напали немецкие люфтваффе. И только сейчас мы узнали правду.

Популярные материалы