Только Трампов в космосе не хватало! Иванка обскакала отца в своих планах!

Иванка Трамп решила покорить космос! Новые чудачества семейки

Иванка Трамп, говорят, неплохо справляется с работой советника отца. Но буквально на днях эта амбициозная дама заявила экипажу МКС, что у нее довольно интересные, хоть и разные, планы на детей. И часть из них касается космических полетов.

Женщина в четверг двадцатого числа из насовского Центра управления полетами побеседовала с экипажем МКС. Она призналась астронавтам, что всегда мечтала побывать в космосе. «У вас действительно работа моей мечты!» — поделилась Иванка с космонавтами.

Дочери американского президента была устроена экскурсия по космическому центру Джонсона в компании с Николь Манн, которая была выбрана для участия в предстоящей коммерческой миссии в тестовом полете Boeing Starliner. Кстати, в этом же первом полете отправятся покорять космические дали и такие известные личности, как астронавты Эрик Боу и Кристофер Фергюсон. Правда, официальной даты запуска объявлено пока не было. Но в планах NASA осуществить не один, а несколько рейсов в следующем году.

По Центру вместе с дочерью Трампа прогуливался и сенатор-республиканец Тед Круз. Он представляет насовский центр Джонсона в родном штате Техас.

Кроме того, что Иванка мило поговорила с экипажем космической станции, она встретилась с Холли Ридингс, являющейся первой женщиной в истории NASA, выполняющей работу главного управляющего полетами. Наконец, Трамп встретилась со школьниками, участвующими в соревнованиях по робототехнике под чутким руководством инженеров NASA.

Семья Трамп — крайне непредсказуемая ячейка общества. За прошлый год американский президент уже сделал несколько довольно громких решений. К примеру, довольно грубо отругал Джима Бриденстайна из-за недовольства его деятельностью в качестве администратора NASA еще в августе. И это спустя год после назначения его на должность в Конгрессе. Там вообще было несколько неприятных проблем, связанных с сенатором и самим президентом.

Еще были заявления по поводу реализации программы Космических сил, которые должны быть созданы для защиты космической инфраструктуры Американских Штатов. В декабре же, президент почти что приказал NASA отправить на Луну свои корабли уже в ближайшее десятилетие. Причем это должно осуществиться вместо миссии, нацеленной на Марс, которую поддерживала предыдущая администрация.

Популярные материалы