Таинственный инцидент с НЛО: загадка Кейп-Жирардо

Случаи присутствия представителей инопланетной цивилизации на Земле можно вспомнить огромное множество. Самой известной историей считается случай, который произошел в Розуэлле в 1947 году. Он навсегда останется в памяти уфологов, как один из знаковых. Но первый инцидент с крушением неопознанного летающего объекта произошел за пару лет до Розуэлльской катастрофы. Про него мы и вспомним сегодня, ведь спустя года проанализировать факты можно гораздо эффективнее.

 

История катастрофы в Кейп-Жирардо

 

Косвенным очевидцем событий того времени стала жительница городка Флой Хаффман. Женщина поведала общественности свою историю контакта человека с неопознанным летающем объектом в последние месяцы своей жизни, ведь она находилась на последней стадии онкологии, а терапия не давала результата. Необходимо сделать оговорку: Флой Хаффман находилась в полном здравии, когда приняла решения раскрыть таинственную историю человечеству. Она заключается в том, что земляне уже сталкивались с представителями инопланетной цивилизации, а произошло это впервые в далеком 1941 году.

 

В апреле 1941 года в двери церкви, в которой служил дедушка Флой Хаффман Уильям, постучались двое человек. Это были агенты ФБР, которые попросили священника выполнить свой долг на месте катастрофы. В пятнадцати минутах от церкви пастора ожидало удивительное открытие: на земле находился разбившийся корабль в форме блюдца, изготовленный из цельного металла. Это было очень необычно, так как вся военная авиация Америки была представлена сборными компонентами, держащимися на заклепках. Но в этот раз транспорт не содержал даже намека на наличие нескольких деталей, швов.

 

Уильяму Хаффману показалось необычным, что в кабине находились несколько кресел причудливой формы. Священнику привиделось, что они витают в воздухе, а не зафиксированы на полу. Но самым удивительным были пилоты, которым необходимо было отдать последние почести. Даже с прикрытыми лицами, они лишь слегка были похожи на человека. Пастор заметил присутствие только трех пальцев на руке «пилотов», и кожу зеленого окраса. Такие наблюдения подталкивали американца на предположение, что перед ним были далеко не люди, а неизвестные существа.

 

Уильям отметил также, что униформа пилотов не имела никаких обязательных знаков американской армии. Три невысоких человека были облачены в костюмы с гофрированной поверхностью и блестящими вставками, которые имели визуально идентичную структуру с фольгой. При всем этом рост погибших не превышал 1,2 метров. Несмотря на странность ситуации, пастор выполнил необходимую процедуру. По ее завершению агенты ФБР потребовали от священника расписку про неразглашение тайны, объяснив ситуацию военной операцией. Этот документ не остановил Уильяма Хаффмана, и по возвращению домой он рассказал историю от начала и до конца своей семье. Спустя некоторое время о ней узнала и Флой.

 

Фотография, как доказательство

 

Безусловно, это крушение неопознанного летающего объекта не могло быть абсолютно секретным. Потому человечеству точно известно, что существует несколько очевидцев, например, полицейские, которые также прибыли на место происшествия. Одному из местных жителей удалось запечатлеть необычного пилота, пока военные и агенты ФБР были отвлечены сбором улик. Фотограф передал снимок священнику, который на протяжение долгого времени хранил его у себя. Фотография также передавалась из поколения в поколения, про что свидетельствует заявление Шарлотты Хаффман (еще одной родственницы пастора).

 

Гай Хаффманом (сын Уильяма) показывал фотографию всем желающим, не делая из нее тайну. Однажды один из знакомых в баре попросил мужчину позаимствовать снимок на время. После чего он так и не вернулся к владельцу, впрочем, как и знакомый больше не встречался на его пути. Как видите, история, произошедшая в Кейп-Жирардо, полностью покрыта тайнами. Тем не менее много очевидцев утверждает, что все рассказанное действительно было на самом деле. Уверены, что многие уфологи с радостью бы изучили снимок, сделанный одним из местных жителей городка.



Популярные материалы