Судьбоносная встреча или подсказка пришельцев, которая принесла шведскому диспетчеру богатство

Изучая все свидетельства очевидцев неопознанных летающих объектов и людей, которые заявляют о контакте с пришельцами, можно сделать выводы, что все они заканчивались похищением и проблемами с памятью. Но есть и более положительные истории, например, контакт Йосты Карлссона с представителями внеземных цивилизаций. Благодаря этому увлекательному инциденту, простой шведский диспетчер смог существенно улучшить и приумножить собственный капитал. Интересно?

Особенности судьбоносного инцидента

В один из дней 1946 года юный диспетчер железнодорожной станции, прогуливаясь в лесу возле собственного дома, стал свидетелем странных явлений. Йоста Карлссон отметил необычное поведение птиц, которые регулярно издавали тревожные звуки. Спустя некоторое время гражданин Швеции понял причины такого их необычного поведения – на маленькой лесной полянке кто-то стоял. В начале диспетчеру показалось, что перед ним находится небольшая линза, диаметр которой составлял несколько десятков метров. Но при более подробном изучении, он заметил, что по периметру странного объекта мигают огни. Такая техника привлекла внимание Йосты, и он решил подробнее изучить объект.

Мужчина подошел к таинственному объекту, и только после этого понял, что перед ним находится оригинальный корабль на двух опорах. Вся конструкция аппарата поддерживалась плавником. Но возле корабля Карлссон был не один: рядом находились две таинственные фигуры. Одно из «существ» заметило и направилось к шведскому диспетчеру, который от страха замер на месте. Позже мужчина рассказал, что очень был удивлен, ведь «существо» оказалось женщиной, которая имела длинные волосы и необычное внутреннее свечение.

Она на протяжении долгого времени рассматривала Йосту Карлссона, после чего выбросила что-то в лесную чащу и направилась к космическому кораблю. Мужчина находился в шоковом состоянии, потому направился к озеру, чтобы умыться и удостовериться в том, что это не сон, а реальность. Спустя несколько часов, он вернулся домой. Его жена отметила, что после возвращения ее супруг был весь испачкан пыльцой.

Бизнес-идея, которая изменила жизнь простого диспетчера

Немного позже Йоста Карллсон узнал, что был покрыт березовой пыльцой. Но самым удивительным оказалось то, что во снах к мужчине начала приходить та самая женщина-пришелец. В сновидениях она ему рассказала, что их космический корабль потерпел крушение, потому пришлось посадить его на Землю. Также представительница внеземной цивилизации поделилась с мужчиной полезными свойствами березовой пыльцы и тем, как правильно извлекать питательные компоненты из этих зерен.

Простой диспетчер железнодорожной станции «загорелся» этой информацией, начал активно изучать химию. Окружение Йосты Карллсона считало его чудаком, помешанным на сновидениях. Но все изменилось, когда в пятидесятых годах он открыл собственную компанию «Cernelle». Она функционирует и сегодня. Полученные знания помогли мужчине разработать уникальные аппараты, которые извлекали из пыльцы березы ценные питательные элементы. Эти соединения и стали основой для создания инновационного вещества – Карнитина.

Этот препарат сегодня используется для терапии заболеваний нижних мочеполовых органов, в том числе, онкологии. Основатель компании Йоста Карллсон отмечает, что разбогатеть он смог только благодаря удивительному контакту с женщиной-инопланетянкой. Помните про два предмета, которые были выброшены представительницей внеземной цивилизации? В состоянии транса мужчина вернулся и подобрал их. Они были представлены всего один раз общественности – в 1996 году в Энгельхольме на конференции, посвященной неопознанным летающим объектам.

Йоста Карллсон подобрал и хранил всю свою жизнь золотое кольцо с удивительным камнем зеленого оттенка и странный предмет, который был представлен в форме параллелепипеда с непонятными символами. Ученым не удалось проанализировать эти объекты, так как семья бывшего диспетчера железнодорожной станции тщательно скрывает их от общественности. Многие уфологи уверены, что дочь погибшего Йосты до сих пор хранит эти таинственные подарки пришельцев.

Популярные материалы