Странные сооружения и «лицо» на Луне

лицо на луне

Новые факты о миссии Аполлон 17

Новые интересные данные  получены от добровольных исследователей на основании обнародованной информации, полученной после последней миссии на Луну — Аполлон 17.

На лунных координатах Google 20°13’42.85″N  30°38’13.85″E мы можем наблюдать кратер Шорти. После достаточного детального его изучения уфологам удалось обнаружить достаточно массивные наклонные сооружения на дальнем конце кратера. Учитывая диаметр кратера в 110 км и глубину порядка 14 миль, можно предположить, что данные структуры вытянуты в высоту на сотни километров.

луна лицо

Так же, на дне кратера было замечены очертания человеческого лица. И это наблюдение уже можно смело называть традиционным.

космонавт на луне

Но самое забавное, это оценка фотографии, где изображен космонавт рядом с луноходом. Некоторые наблюдатели утверждают, что это похоже на некий капюшон, натянутый на шлем скафандра, а некоторые и вовсе говорят, что никакого шлема нет. Возможно, эта фотография является еще одним аргументом в пользу сторонников теории, согласно которой американцы вообще не проводили никаких миссий, и все это было снято в студии.

Источник: UFO

Популярные материалы