Синие глаза НЛО напугали жителей Оксвордшира и Букингема. События прошлой ночи запомнятся навсегда!

НЛО напугал Оксвордшир и Букингем

Две огромные синие светящиеся точки были замечены жителями Оксвордшира и Букингема еще вечером как стемнело. И одним из первых, кто сообщил о непонятных объектах, оказался Джеймс Лидингтон. Мужчина рассказал, что еще в одиннадцать часов вечера на темном небе появились два синих глаза какого-то монстра. И глядели они на дома минуты две прежде, чем исчезнуть.

Эти глаза двигались по небосклону, будто подробно изучая поселение. А людям оставалось лишь наблюдать за ними до того момента, как те просто растворились в темноте.

Синеглазое чудо было замечено жителями всего графства. И свидетелей не так уж и мало.

Некоторым удалось даже сделать неплохие снимки происходившего.

Конечно, куча скептиков может посетовать на то, что огромное количество ненормальных или же просто бредящих уфологией людей постоянно сообщают, что, якобы, видят инопланетян, встречаются с ними или даже общаются. И в большинстве своем все эти свидетельства оказываются плодом слишком развитого воображения.

Однако, говорят, что помимо общих свидетельств о синих глазах инопланетян в английском небе появилось четкое описание в Twitter.

А ведь это — не единственное сообщение о столь странном событии. Недавно жители Екатеринбурга в недоумении сообщали, что точно видели корабль пришельцев. Причем этот аппарат был даже заснят на камеру ранним утром в этот понедельник. Ну, а кадры говорят о том, что неопознанный летательный объект свалился куда-то на окраине города неподалеку от выставочного центра EXPO. И несмотря на то, что есть подтверждающие происходившее материалы, МЧС заявило, что никаких сообщений по поводу данного события не получало.

Популярные материалы