Шведский певец зафиксировал странные объекты при съемке солнечного гало

нло, солнечное гало

Цепочка из неопознанных объектов!

Певцу, композитору и режиссеру родом из Швеции Родни Стиву, пребывающему с гастролями в Мексике, удалось сделать съемку потрясающего солнечного гало 21 мая 2015 года. Явление само по себе редкое можно было наблюдать не только в городе Мехико, но также в штатах Пуэбло, Герреро, Сан-Луис-Порорс и Ильдаго.  Такой эффект можно увидеть, когда мелкие кристаллы льда в земной атмосфере преломляются под воздействием солнечных лучей, при условии, что на высоте 5-10 км имеются перистые облака или, так называемый, ледяной туман.

солнечное гало

Однако, данная съемка, в обработке редактора Анны Луизы, примечательна не только красивейшим изображением самого гало, но и зафиксированными на ней неопознанными летающими объектами.

На видео отчетливо видно вереницу странных темных объектов, вылетающих из-за облаков друг за другом. Мнения пользователей социальных сообществ и исследователей по поводу наблюдаемого явления разделились. Уфологи настаивают на том, что это «летающие тарелки», которые довольно часто наблюдают в этих местах, тогда как скептики утверждают, что это всего лишь стая птиц.

Редактор: Нечаева А.

Смотрите также

Популярные материалы