Шокирующая правда о странном древнем черепе из Германии: ученые рассказали все о «голове инопланетянина»

Шокирующе открытие ученых по странному древнему черепу из Германии

По словам ученых тайна длинного черепа из Германии, наконец, раскрыта. Находке уже несколько десятилетий, а исследователи только сейчас нашли ответ, откуда возник этот странный череп пришельца.

Изначально считалось, что находке аж полторы тысячи лет. И сколько было найдено до сего времени останков древних людей, такой конусообразной формы черепа не было ни у кого. Отсюда и возникло предположение, что это — голова пришельца.

Разочарование уфологов

Ученые все же нашли ответ. И, как оказалось, эта неправильная голова принадлежит обычной земной женщине, которой при помощи некоторых устройств искусственно изменили форму черепа.

Бедной даме пришлось с детства носить нечто непонятное на голове, что вытягивало и меняло форму костей. В то время среди сообщества людей такое считалось красивым и относило человека к благородному сану.

Ученые заявили, что они пришли к выводу, что среди древнего общества людей в разных областях Земли встречались люди с измененными формами чего-либо. Иногда изменение черепной коробки, количество и сила перенесенных при этом страданий могли говорить о принадлежности хозяина такой головы либо к высшему обществу, либо наоборот — к одному из низших.

Теория подтверждается исследованиями, проведенными Брайаном Форестером в США, когда была прослежена связь между черепами возрастом в три тысячи лет, найденными в Перу, в Паракасе и, конечно же, на материковой части Европы.

Паракасские черепа были найдены на острове, который и дал им свое название. Это на южной части побережья Перу. Находка была обнаружена в 1928 археологом Хулио Телло, который нашел около трехсот странных черепных коробок.

Глядя на невероятные по форме черепные коробки, Форестер изначально предположил, что это — останки инопланетян. Однако позже, после того, как были проведены тщательные исследования, пришлось написать и опубликовать работу, в которой сообщалось об обычном земном происхождении этих гуманоидов. Причем в исследовании использовалось и ДНК, делались сравнительные анализы. Так что сомнений больше не осталось.

Те черепа, что были найдены в Паракасе, принадлежат настоящим коренным индейцам. Однако сказать, что эти люди — чистокровные индейцы, никак нельзя. Здесь понамешано несколько ДНК, поэтому пока точно неясно, кто был реальным предком этой категории людей. Более того, непонятные головы с Черного и Каспийского морей отличаются от них по ДНК и одновременно схожи по некоторым параметрам. Что тоже заставляет задуматься. Поэтому ученые предположили, что скорей всего, в области между упомянутыми морями просто жили древние люди с вытянутыми головами. И это было, как минимум, три тысячи лет назад.

Исследователи пошли дальше и заявили, что, по-видимому, речь идет о большом миграционном процессе. Люди с инопланетными головами отправились из прикаспийского региона и области Черного моря к Персидскому заливу и затем в конце пути оказались на побережье Перу.

Популярные материалы