Северная Корея уничтожит 90% населения США

Убийственные планы Северной Кореи в отношении американцев

Американская разведка предупредила мир о том, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын может уничтожить девяносто процентов штатовского населения при помощи ядерных снарядов, сброшенных с орбитальных спутников.

Некоторое время назад СМИ утверждали, что Северная Корея пока что не в состоянии воплотить в жизнь свои угрозы в отношении США. Однако бывший глава ЦРУ Роберт Джеймс Вусли-младший -Robert James Woolsey Jr и директор Целевой группы Конгресса США по ЭМИ доктор Питер Винсент Прай — Dr. Peter Vincent Pry опровергли столь необдуманное заявление. Народу США, по их мнению, дали ложное представление о том, что С. Корея просто не способна пока создать миниатюрную ядерную боеголовку для межконтинентальной баллистической ракеты.

Оба специалиста также считают, что если у той или иной страны уже существует ядерное оружие и ракеты большой дальности, то им не составит большого труда соорудить достаточно маленькую ядерную боеголовку. И, как известно, Северная Корея как раз является обладателем ядерного оружия. К тому же, была распространена фотография, на которой диктатор Ким Чен Ын рассматривает довольно небольшую ядерную боеголовку, которую вполне можно установить на баллистическую ракету.

У самой С. Кореи на сегодняшний день по официальным данным имеется два класса межконтинентальных ракет. Это мобильный дорожный вариант KN-08 и KN-14. Причем оба оснащены новейшими боеголовками. Эксперты утверждают, что Северной Корее даже не нужно иметь маленькие ядерные боеголовки, чтобы нанести ужасный удар по Соединенным Штатам. Те же два специалиста: Вусли и Прай утверждают, что северокорейцам будет нетрудно замаскировать атомную бомбу, спрятав ее на одном из грузовых кораблей, отправляющихся в Штаты, а также нанять для запуска ядерной миссии террористов-смертников. Осуществить же провоз и миссию можно на той же мексиканской границе, которая плохо охраняется.

Возможности С. Кореи действительно велики. Недавно были произведены испытания ядерного оружия мощностью в двадцать-тридцать килотонн. Трудно представить себе их страшную смертоносную силу, когда для сравнения – в Хиросиме двести тысяч жизней унесла бомба всего в десять килотонн. Плюс, некоторые источники говорят о проведенных испытаниях водородных бомб – H-bomb, которые во много раз мощнее атомных.

Популярные материалы