Сара Брайтман посетит МКС и споет

мкс

Сара Брайтман и Сатоши Такамацу приступили к подготовке к космическому полету

Звезды на МКС!


Оказалось, что исполнительница поп-музыки, певица, актриса не только прославилась своим клипом о любви к космическому десантнику, но получила зеленый билет на долгосрочный полет в космос на борту корабля «Союз». Со слов певицы, она давно уже об этом мечтала.
Осенью 2015 года английская солистка Сара Брайтман планирует долететь до Международной Космической Станции. Космический туризм заинтересовал певицу как никогда.  Ее и ее дублера Сатоши Такамацу ждут изнурительные тренировки в рамках подготовительного курса перед полетом.
Цель полета соответствует амплуа певицы. Она собирается петь в апартаментах МКС и ей будет аккомпанемировать оркестр с Земли.

Астронавт МКС сделал фотографию красного сияния в космосе
Полет оказался возможным благодаря новым знакомствам певицы, а именно знакомством со специалистами готовящих астронавтов к полету.  Стоимость такого полета – 52 миллиона долларов, но судя по всему, это не абсолютно не останавливает певицу. По данным Роскосмоса, певица готова на все чтобы совершить полет и безмерно рада начать подготовительный курс.

Популярные материалы