Появление корабля пришельцев заставило NASA уйти в тень

Новости Уфологии: существует ли хоть одно доказательство существования внеземной цивилизации?

То, что стало доступно общественности, лишний раз заставляет радоваться тех, кто верит в инопланетян, а скептиков злиться и искать объяснение произошедшему. Эта идеологическая борьба между учеными разных областей, вероятно, никогда не закончится. Однако нам, простым смертным, куда интересней узнавать даже самые невероятные новости о пришельцах.

Недавно в объектив камер МКС попал корабль пришельцев, что заставило NASA притушить огни станции, чтобы она не была замечена инопланетянами. Глупо, конечно, ведь если какая-то цивилизация умеет так далеко летать от своего дома, то явно еще на подлете заметила необычные для космоса огни.

Кадры подлета уфологического объекта были опубликованы на популярной платформе YouTube. Это сделал некий энтузиаст под псевдонимом Streetcap1, который и до этого выставлял множество видеороликов с инопланетными кораблями или чем-то вроде этого.

Ролик длится минуты две и показывает, как некий сигарообразный объект двигается над земным горизонтом где-то в сотне мил от МКС. Правда, в конце сюжета неожиданно вспыхивает камера. Уфологи всерьез утверждают, что это на МКС понизили яркость свечения увиденных огней, чтобы на инопланетян лишний раз не обратили внимание.

Серьезные исследователи-уфологи говорят, что в данном ролике есть нечто интересное. Если до сего времени большая часть видеосюжетов оказывалась лишь обманом зрения, то есть было зафиксировано необычное отражение света от космического мусора и прочих естественных объектов, то здесь проявляется несколько реальных аномалий.

Уфологи поговаривают, что МКС не в первый раз манипулирует четкостью и яркостью получаемых изображений. По-видимому, что-то заставляет работающих там астронавтов скрывать присутствие в ближнем космосе других цивилизаций. Однако, если подойти серьезно к этому вопросу, получится, что действительно, большинство фотографий и видео содержат моменты, которые демонстрируют лишь блики на иллюминаторах станции. Это могут быть также эффекты от вспышек линз и даже различные космические аномалии, но только не инопланетяне.

Хотя уфологи-любители утверждают, что NASA и прочие космические агентства скрывают от людей правду, затирая реальные кадры. Ведь есть же интервью многих космонавтов, где говорится, что они кого-то или что-то видели.

Популярные материалы