Пентагон скрывает правду: рассказывает глава отдела в отставке

Мы не одиноки - говорит бывший сотрудник Пентагона

В последнее время мы слышим и читаем новости о том, что даже если где-то и есть какая-то жизнь, то она точно не разумная. Да и вряд ли выбралась из состояния микроорганизмов. На фоне такого разочаровывающего потока появляются свидетельства отставного главы службы Пентагона, которая занимается исследовательской деятельности в области феномена НЛО.

Этот человек решил приоткрыть завесу тайны, которая скрывает то, чем занимается Пентагон на самом деле. Как заявил бывший служащий, на самом деле мы во Вселенной можем быть не одиноки. К тому же, на изучение экзотических технологий, которые связаны с неопознанными воздушными явлениями, собрано порядка 2.2 миллионов долларов Соединенных Штатов.

Зовут смельчака, который решился на столь смелое заявление, Луис Элизондо. Именно он руководил Программой идентификации авиационных угроз в Пентагоне. Свое интервью Луис дал нескольким известным представителям СМИ, в том числе и CNN.

Согласно свидетельствам Элизондо в процессе изучения различных феноменов было обнаружено довольно много странных, если не сказать больше, летательных аппаратов, самолетов. Эти объекты демонстрировали необычные характеристики, которые сегодня недостижимы, которых нет ни у одной страны.

В своей беседе с журналистом Национального общественного радио бывший глава одного из отделов Пентагона добавил еще один факт. Дело в том, что явлений, которые сразу невозможно объяснить, бывает очень много. Однако это не означает, что все они несут внеземное происхождение. Но все же, после анализа действий некоторых летательных аппаратов ученые пришли к выводу, что им неизвестна природа и технологии конкретных самолетов, а также нет гарантий, что к их изготовлению не причастны инопланетяне или ученые из других, но уже, земных государств.

Элизондо ушел в отставку еще четвертого октября. Но перед уходом он написал, что отделу, которым он столько времени руководил, стоит уделять гораздо больше внимания тем странным и необъяснимым воздушным технологиям, которые могут представлять угрозу для безопасности страны. Об этом пожелании Луиса написал уважаемый таблоид The New York Times.

Фандрайзинг в поддержку исследований воздушных феноменов

Господин Элизондо с двумя другими бывшими служащими Пентагона: Кристофером К. Меллоном и Гарольдом Э. Путхоффом основали проект с емким названием Звездная академия искусств и науки. Цель проекта — исследование тех самых экзотических наук и технологий. Под инициативу был запущен сайт, где можно почерпнуть всю информацию о работе Академии.

На сегодняшний день фандрайзинг под проект принес компании более двух миллионов в штатовской валюте. И эти рассказы Элизондо вызывают немалый интерес на фоне того, что стало известно о более двадцати двух миллионов долларов, которые были вложены правительством Штатов в секретную программу, в задачи которой входило исследование феномена НЛО и всего того, что связано с инопланетными цивилизации. Пока было раскрыто, что эта правительственная программа работала с 2007 по 2012. Что же происходит сейчас, остается скрытым от общественности. Во всяком случае, было заявлено, что якобы из-за недостаточного финансирования программа была прикрыта.

Как заявил Элизондо, существует множество показателей, который указывают на существование внеземной жизни. Причем разумной. Остается только найти такие доказательства, чтобы в это могли поверить даже великие скептики.

Популярные материалы