Они сказали мне сделать это! — Мужчина построил посадочную площадку для НЛО по приказу инопланетян

Это должен видеть каждый! Посадочная площадка инопланетян в аргентинской пустыне

В аргентинской пустыне была построена посадочная площадка для кораблей инопланетян. И это не оригинальная трактовка каких-то древних узоров, а совершенно новое сооружение.

Они сказали мне сделать это, — объяснил свое архитектурное творчество мужчина, который и соорудил этот своеобразный памятник.

Площадка в пустыне получилась довольно странная, но одновременно симпатичная. Этакое собрание белых и коричневых скальных камней, распределенных в форме, напоминающей звезду, что некоторые теоретики сразу же связали с внеземной деятельностью.

Швейцарец Jaisli соорудил свой ovniport в аргентинской пустыне вблизи городка Качи, что в провинции Сальта. Получился комплекс интересных памятников, из которых самые большие окружены меньшими таким образом, чтобы их можно было разглядеть из космоса и точно сориентироваться для посадки космического аппарата.

Построена площадка не вчера. Это место со стажем популярности в несколько лет привлекает большое число туристов и тех, кто верит в инопланетные цивилизации или просто ищет с теми контакта, надеясь, что он состоится в ближайшем будущем. На фоне такого интереса мистер Jaisli и сделал заявление, что именно инопланетяне попросили его сделать посадочную площадку, используя телепатическое вещание. Вроде как внеземной цивилизации потребовалось место для посадки, когда ее корабли прибудут к Земле.

Как это было

Как рассказал швейцарец, он со своим другом Луисом тогда находился в Фуэрте — Альто. Это была ночь двадцать четвертого ноября 2008. И это была ночь НЛО. Именно тогда Jaisli увидел два светящихся объекта, повисших в двухстах метрах над рекой Калчаки. Аппараты походили на металлические полированные круги. Мужчина до сих пор не может понять, отчего в нем появилась такая смелось попросить их приблизиться к нему. Но в ответ на его просьбу аппараты придвинулись.

НЛО опустились в ста метрах над головами друзей и пустили на них луч света, позволивший лучше разглядеть корабли. Свет был слишком ярким, но совершенно не вредил зрению. Зато в голове возникла фраза в виде приказа, требовавшая от мужчины построить космодром — космический аэропорт.

В ближайшее же время после получения указаний от инопланетян швейцарец принялся за постройку. В итоге получилась конструкция из тридцати шести точек (окружностей) в сорок восемь метров в диаметре.

Популярные материалы