Обнаружены признаки другой Вселенной

Свет из параллельной Вселенной

Космолог утверждает, что нашел доказательства существования параллельной Вселенной!

Космолог из Калифорнийского технологического института Ранга-Рам Чары, опубликовал статью в журнале Astrophysical Journal, в которой утверждает, что существуют доказательства «космических синяков» – когда наша Вселенная сталкивается с другой – только это может объяснить аномально уродливый микроволновый фон пространства.

Во время исследования космического реликтового излучения, астрофизик обнаружил свечение, которое не наблюдалось ранее.

Реликтовое излучение — свет, оставшийся от беспорядка новорожденной Вселенной, древние осколки Большого Взрыва. Чары разработал реликтовую карту, используя данные полученные с помощью телескопа Европейского космического агентства Планка. Когда он сравнил ее с картой всего ночного неба, он обнаружил, необъяснимые капли яркого света. Пятна света были 4500 раз ярче, чем теоретически возможно. Это дало возможность Чары предположить, что это свечение может исходить от другой Вселенной и просачивается к нам.

Выдвинута новая теория, объясняющая трехмерность Вселенной

Чары не первый, кто говорит о параллельной Вселенной, многие размышляли о ней в прошлом. Но исследователи не смогли доказать наличие множественных вселенных. Так что это исследование дает Чары преимущество.

Но для того, чтобы доказать, что это утверждение верно существует необходимость проводить обширные исследования и привести убедительные доказательства.

Смотрите также

Популярные материалы