Новый сезон: Агенты ЩИТ сражаются в космосе

Агенты ЩИТ - затерянные в космосе

Финальная сцена четвертого сезона Агентов ЩИТ показала поклонникам фантастического сериала, как агент Фил Коулсон просыпается в комнате, похожей на каюту военного корабля, и подходит к, по всей вероятности, бронированному окну. И что увидели зрители? За стеклом астероиды заполнили перспективу, космические объекты разного происхождения пролетали перед глазами. Оставалось только догадываться, чего же ждать в новом сезоне.

Как стало известно, в новом сезоне команда ЩИТа оказывается на космическом корабле, совершенно не понимая, где они находятся и как тут казались. Иными словами, люди оказались потерянными в космосе. До самого конца сезона зрители будут гадать, какие еще тайны предстоит раскрыть ЩИТу, смогут ли они вернуться домой на Землю.

Мин-На Вэн — актриса, которая играет в сериале агента Мелинду Мей, сказала, что телезрителей ждет неожиданный поворот в сюжетной ленте сериала. Команде придется сражаться с новыми вызовами, учиться выживать в новых условиях.

Создатели сериала постоянно преподносят сюрпризы поклонникам ленты. Каждый сезон дарил что-то новое и особенное. Однако пятая часть будет совершенно иной.

Элизабет Хэнстридж, которая играет в сериале доктора Джемму Симонс, сказала, что новые серии эстетически совсем другие. Они более темные, какие-то более взрослые что ли и очень «клевые». Партнер Джеммы Леопольд Фитц (Ян де Кастеккер) считает, что пятый сезон сделал неожиданный скачек в своем развитии, которого до сих пор команда ни разу не делала.

Новые обстоятельства, в которых оказывается команда ЩИТа, будут настолько неожиданными, настолько непредсказуемыми, что зрители больше не смогут предугадать события. Если в предыдущих сезонах поклонники были на несколько шагов впереди смелой команды, то теперь ничего не выйдет. По ту сторону экрана придется потерпеть и узнать все правду только тогда, когда агенты это позволят.

Тайна серий не раскрывается, однако мы уже знаем, что агент Йо-Йо, которая была не просто новичком в команде, но и редким участником серий, теперь станет постоянным членом отчаянных.

В предыдущем сезоне осталось много межличностных отношений, которые так и не были выяснены до конца. Пятый сезон начнется как раз на том месте, где все и остановилось. Однако смогут ли справиться ребята и с личным, и с опасными вызовами, которые ждут их в космосе — кто знает?

Ну, и конечно, куда же без юмора. Нельзя все время держать зрителей в напряжении. Всегда должно быть что-то, что расслабит и поднимет настроение.

Популярные материалы