НЛО? Посмотрите на фотографии запуска Falcon 9!

Что SpaceX знает об НЛО?

Буквально на днях, двадцать второго декабря, именитая компания Илона Маска SpaceX запустила свою ракету Falcon 9. Казалось бы, что здесь такого. Но такого запуска вы еще не видели! Чудеса могут случаться именно тогда, когда их не ждешь!

Фотографии запуска Сокола просто невероятные. Да и сам процесс запуска оказался ослепительным зрелищем.

Отправка ракеты состоялась на базе ВВС в Ванденберге, что в Калифорнии чуть севернее Лос-Анджелеса. Ракета вывела в космос десять спутников связи — Iridium Next communications satellites. Во время события можно было заметить, как на небе образуется странное облако, которое заставило зрителей подумать об НЛО. Часть наблюдателей даже стали делиться интересными снимками в Twitter. Кстати, и сам Илон Маск не остался в стороне и написал шутки касательно НЛО.

Новость стала настолько популярной, что Департаменту пожарной охраны Лос-Анджелеса пришлось выпустить заявление, где население информировали о том, что на самом деле все происходившее в небе — всего лишь эффект от запуска Сокола 9.

Falcon 9

Уникальный кадр удалось сделать фотографу Эрике Келли Мартин. На фото запечатлен именно тот этап запуска, который привел в восторг всех зрителей. Особенно поклонников инопланетных гостей.

В местечке Ла-Холья, находящемся в северо-западном регионе Сан-Диего, полет Falcon 9 заставил изумиться Hany Girgis, в чьем доме собрались друзья на обед. Увиденное их сильно удивило и озадачило. Тем более, что из их группы никто не знал о планирующемся запуске Сокола. Так что событие казалось невероятным и заставило всех вытащить свои телефоны и начать снимать. Некоторые из этих кадров попали в Инстаграм.

Мишель Снайдер из Колорадо сказала онлайн изданию Space.com, что увиденное ею в день отправки в космос Falcon 9 застало ее врасплох. Она никогда в жизни не видела подобного. И теперь эти эмоции она будет помнить всю жизнь. Причем женщина успела заснять видео ролик. Так ей будет, чем поддерживать свои воспоминания.

Подобные интервью засыпали разного рода информационные источники, как печатные, так и онлайн и не только. Рассказов много, их просто невозможно все переварить.

Однако, как понятно, никакого НЛО не было. Просто случилось так, что многие впервые увидели то, как происходит запуск. На удивление, он был четко виден в небе, поэтому и вызвал подобный ажиотаж.

Популярные материалы