New York Times: Пентагон финансирует исследование инопланетных цивилизаций

Загадки НЛО, которые так и не были разгаданы

Не один десяток лет люди смотрят в небо и ждут от него ответов на самые загадочные тайны. И, конечно же, самым интересным в космическом перечне тем является мистика инопланетных сигналов.

Сколько было написано и сказано о Розуэлле, о Нью-Мексико или об огнях Нью-Джерси. Но получить реальные ответы так и не удалось. Вот только стоит ли и дальше думать об инопланетном вмешательстве или все же «приземлиться» и начать мыслить логически?

Так посещали ли инопланетяне Землю?

Уважаемый таблоид New York Times провел собственное расследование. Как оказалось, Пентагон в течение многих лет занимался финансированием программ, которые работают над раскрытием тайн инопланетных сигналов и другими проектами по изучению внеземных цивилизаций.

В Пентагоне заинтересовались рядом докладов о летающих объектах, которые, казалось, двигались с огромной скоростью и одновременно не проявляли никакой двигательной активности. Риски финансовых вложений в изучение подобных явлений довольно высоки. К тому же, большая часть сообщений об НЛО оказалась ложной и ошибочными — всего лишь результатом обычным явлений. Но были и достойные внимания случаи.

Встреча пилота истребителя

Как выяснила газета New York Times, в 2004 была зафиксирована на видео встреча пилотов истребителя F/A-18F (Super Hornet или Hornet) с загадочным летательным аппаратом в районе Сан-Диего. Тот объект двигался с потрясающей скоростью, был окружен светящимся ореолом и в процессе движения вращался. По словам собеседника таблоида, один из пилотов даже воскликнул: Да у них целый флот!

Пилот ВМФ David Fravor, который стал свидетелем события, заявил о схожести аппарата с ТикТаком — Tic Tac. Размеры больше подходили к Hornet, то есть в длину до двенадцати метров. Однако у летательного аппарата не было крыльев. Когда самолет американских ВМФ приблизился к непонятной технике, она невероятно быстро ускорилась и исчезла.

Встреча во Франции

Еще в 1981 французский фермер сообщил, что слышал странный звук. И только после этого увидел некий летательный объект, который моментально взлетел.

Можно подумать, что фермер всего лишь переутомился. Но случай стал уникальным и привлек внимание уже потому, что француз тут же связался с местной полицией, которая не восприняла доводы мужчины, как бред, а выехала на место и взяла пробы с почвы, растительности. В результате исследований были получены данные, подтверждающие, что на данном участке действительно приземлялся тяжелый объект, из-за чего место посадки было крайне перегрето. Кроме того, на соседних участках были обнаружены остатки фосфата, цинка.

Хотя скептики посмеялись над версией пришествия инопланетян и предположили, что остатки на растениях могут появиться только потому, что по ним либо рядом проезжали тяжелые машины. Другое объяснение — это присутствие военной базы. Так что, вероятно, в тот момент французские военные испытывали новый летательный аппарат или проводили иные опыты.

Это — только пара свидетельств вероятного посещения нашей планеты инопланетянами. И, видимо, все не так просто, как хотят представить те самые скептики, раз Пентагон вкладывает такие огромные деньги в исследование инопланетных цивилизаций. И, может быть, скоро военные перестанут скрывать от нас правду.

Популярные материалы