Нет лекарства от рака – нет инопланетных гостей на Земле

Прилетали инопланетяне на землю или нет – вот, в чем вопрос

Много споров вокруг того, ходили ли американцы по Луне или нет. Если ходили, то отчего после того, как технологии улетели вперед так сильно, больше этого никому не удалось сделать, в том числе и им? Однако, если все же верить в их лунный поход, стоит обратить внимание на некоторые факты. Считается, что в 1969 в ноябре четырнадцатого астронавты Чарльз Конрад и Алан Бин ступили на лунную поверхность и стали третьим и четвертым космонавтами, кто подошвой ботинка космического костюма топтал пыль спутника. В миссию этих двоих входил сбор инженерных, научных, в частности, сейсмических данных. Но…

Прошло несколько лет после миссии, и Конрад неожиданно умирает из-за аварии на собственном мотоцикле. Ну, а Бин – ему уже восемьдесят пять, жив, слава богу. Однако он ушел из NASA и стал художником. Бывший астронавт рисует практически без остановки и выдает интересные картины космических реалий. Причем работы продаются за сотни тысяч долларов.

Бин провел в космосе тысячу шестьсот семьдесят один час. Понятно, отчего так ценятся его работы. Ведь они действительно могут являться свидетельством очевидца. И неудивительно, что интервью с выдающимся астронавтом является крайне интересным и познавательным. И как-то он дал его у себя дома в Хьюстоне. Ветеран рассказал не только о своей любви к живописи и искусству как таковому. Он заявил о том, что, вероятно, понимает, отчего инопланетян не стоит ждать на таких планетах, как Земля. Во всяком случае на данном этапе развития цивилизации.

Мужчина правильно предположил, что Земля – не единственная планета в космосе, которая благодаря Солнцу и прочим условиям несет на себе жизнь. Более, чем вероятно, что существует еще не одна подобная планета. И что еще возможно, так то, что существует и настолько развитая цивилизация, которая достигла куда больших высот в науке, особенно космических перелетах и прочем.

Вот только Бин не верит, что продвинутые инопланетные соседи когда-либо посещали Землю. Сверхцивилизациям совсем не интересно прилетать туда, где столько военных конфликтов, где столько болезней опасных и не имеющих достойных лекарств. Часть человечества просто умирает от голода. Астронавт говорит о том, что продвинутые инопланетяне более альтруистичны по природе, дружелюбней землян. Вероятно, эти сверхумные гуманоиды могли бы приземлиться и сказать: Мы пришли с миром, наши исследования показывают, что вас убивает рак, но мы решили проблему лет этак пятьдесят назад. Вот устройство, которое мы надеваем на грудь, чтобы вылечить болезнь. Мы покажем, как оно работает.

Астронавт верит, что через много лет и человек сможет бороздить космические просторы, посещать чужие миры, дарить им лекарства от рака и прочих недугов. Ну, а сейчас многие думают, что только инопланетная раса сможет спасти человечество от самого себя.

Популярные материалы