Неожиданные встречи с инопланетянами под Розуэллом: истории очевидцев

Относительно недавно мы уже публиковали историю про аварию неопознанного летающего объекта, которая произошла под Розуэллом. Прошло уже больше шестидесяти лет, тем не менее сегодня продолжают появляться новые свидетельства этого таинственного события. И новые факты очень увлекают современных уфологов. Одними из таких подробностей стало то, что под Розуэллом могло произойти не одно крушение космического корабля, а целых три. Согласитесь, такое количество НЛО в одном месте вызывает множество вопросов.

 

Также появились свидетельства того, что в августе в далеком 1947 году индейцы-Апачи, которые проживали неподалеку в резервации, подобрали и вылечили одного из инопланетных пришельцев. К сожалению, с момента аварии ни один ученый не искал свидетелей розуэлльской катастрофы среди коренных жителей Америки. В те времена специалисты считали, что индейцы рассказывают свои мифы и легенды, потому не могут стать достоверными свидетелями. Но такое отношение к Апачи изменилось осенью 1995 году, когда исследователь из Германии Михаэль Хеземанн решил наладить контакт с коренным населением континента.

 

Индейцы поведали немецкому ученому уникальные факты, которые длительный период хранились в резервации. Информация, которая была собрана Михаэлем Хеземанном, стала основой увлекательной книги-исследования под названием «Инопланетяне».

 

Сколько было крушений космических кораблей?

 

По мнению коренных жителей американского континента, на самом деле в далеком 1947 году на поверхность Земли упало сразу три космических корабля. Одна «тарелка» была найдена неподалеку от Сокорро в начале лета, вторая в июле – под Розуэллом, а 3 неопознанный летающий объект – на севере штата Аризона. Немецкий ученый уже подозревал правдивость этих слов, так как провел изучение местных новостных газет за весь год и именно за этот период ни в одной библиотеке не сохранилось печатных изданий. 

 

Но Михаэлю Хеземанну удалось сделать невероятное: ученый обнаружил нескольких живых свидетелей падения космической «тарелки». Индейцы из племени Аскома, которые в тот период были подростками, заметили на небосводе свечение. Свидетели отметили, что огромный шар огня пролетел над ними в направлении юго-востока. 

 

Маленькая девочка или представительница внеземной цивилизации?

 

Спустя несколько дней индейцы Аскома практически в этом же месте встретили странное существо, которое внешне было похоже на маленькую девочку. Тем не менее у нее был серый оттенок кожи и такого же цвета волосы. Она не охотно шла на контакт со взрослыми людьми, но при этом не боялась маленьких детей. Очевидцы в разговоре с немецким исследователем отметили, что все дети, которые контактировали с неизвестной, в итоге заболели. Спустя некоторое время таинственная «девочка» также загадочно пропала, как и появилась.

 

По мнению Михаэля Хеземанна период появления «девочки» совпал с крушением неопознанного летающего объекта. Так, кем же она была? Но этот вопрос до сих пор остается без ответа. Еще одним увлекательным открытием немца стало то, что индейцы насчитали около шестнадцати крушений космических кораблей с инопланетянами за период 1945-1950 годов. Большая часть НЛО разбились или на территории резервации, или в максимальной близости к ней. В те времена среди коренного населения Америки ходили слухи, что некоторые существа оставались живыми после падения «тарелки», но погибали от контакта с американскими военными.

 

Инопланетянин, которого удалось спасти

 

Историю о спасенном представители внеземной цивилизации поведал ученому Роберт Морнингский. Его дедушка просил распространить свою уникальную историю, которая произошла в августе 47 года. Через месяц после крушения космического корабля под Розуэллом, дед Роберта вместе с компанией друзей обнаружили «тарелку», которая по неизвестным причинам упала на Землю. На месте аварии молодые люди нашли раненое существо, которое не было похоже на человека, и решили помочь ему. 

 

Обнаруженный гуманоид был в сознании и активно контактировал со своими спасителями. Несколько месяцев люди лечили существо, а оно делилось с ними историей своей цивилизации. Возможно, на 100% такому рассказу верить нельзя, но все же этот факт является очень удивительным для уфологов, ведь в 1947 году могло произойти сразу 3 контакта с представителями внеземных разумных цивилизаций. Только остается определить, почему инопланетяне перестали выходить на контакт с человечеством? Возможно, причина скрыта в последствиях их контакта с американскими военными?

Популярные материалы