Научная фантастика с нового ракурса: Raised By Wolves

Научная фантастика с нового ракурса: Raised By Wolves

Воспитанный волками — новое кино-произведение великого фантаста Ридли Скотта поразит воображение даже прожженных знатоков историй о других мирах и всего необычного. Более того, возможно, мы получим ответ на вопрос: могут ли андроиды стать настоящими родителями или подобное приведет лишь к гибели человечества?

Двадцать четвертого августа появился второй трейлер бомбового сериала Raised By Wolves, созданного Ридли Скоттом специально для HBO Max. Так что, если вас не сумел заинтересовать первый тизер, просим: присмотритесь к этому новому представлению фильма. Он сделан более объемным и информативным и действительно заденет за живое.

Одно то, что через сюжет проходит линия религии, которая стала одной из главных причин разрушения Земли, заставит задуматься и невольно отреагировать. Именно в этом сериале мы впервые увидим огромные космические ковчеги, которые способны перенести спасшееся человечество к другой планете. Но, похоже, что-то пойдет не так и два андроида (Мать и Отец) достигнут этого нового мира, «единственной известной планеты, на которой люди могут выжить», прежде чем ковчег с выжившими.

Там, на новой планете, оставшись одни с человеческими детьми, именно андроиды вырастят их, превратят в людей, которые, по всей видимости, и станут представителями будущего человечества.

Вырастут ли дети атеистами? Возможно. Ведь, как говорит их мать-андроид, именно вера в нереальное разрушила их родную планету.

Но разве может человек жить мирно? Конечно, стоит ли сомневаться, что когда прибудет космический ковчег с людьми, ад вырвется наружу, и идиллическое существование андроида-матери, андроида-отца и их детей разрушится. Перед нами предстанет ужасающая картина горящих андроидов, разбивающихся звездолетов, взрывающихся инопланетян, сборища войск, и посреди всего этого андроид-Мать, которая, по-видимому, окажется «самым мощным оружием на этой планете». Но сможет ли Мать спасти мир своих детей?

Популярные материалы