Может ли быть лестница в Антарктике свидетельством, что на Земле есть пришельцы?

Пришельцы на Земле? Таинственный гигант в Антарктике

Снимок, сделанный в неосвоенной части Антарктики, вызывает много вопросов. На фото виден набор линий, который явно демонстрирует лестничный пролет. Но он так огромен. Данное открытие обсудили на известном форуме Godlike Productions, где часто генерируют самые необычные идеи и толкования различных событий. Часть участников форума предположили, что это даже не лестница. Ведь так называемые ступени слишком уж велики для нормального человека. Как уверяют специалисты, скорей всего, это – своеобразная посадочная площадка для инопланетных кораблей.

Но есть и другие мнения. Вполне вероятно, что лестница на снимке может оказаться видимой частью древнего города исчезнувшей цивилизации.

Человек, который выгрузил на всеобщее обозрение снимки, что были вынесены на обсуждение на Godlike Productions, сообщил, что их группа сидела в рабочем фургоне, обсуждая всевозможные заговоры. Одним из пунктов беседы оказался факт неожиданного интереса некоторых громких имен в отношении Арктики, которые еще и решили отправиться в этот ледяной мир. Далее, как сказал мужчина, от великой скуки он решил побродить по Google Earth, исследовать территорию. И вот тут-то он наткнулся на эту гигантскую лестницу. Понятно, возникли вопросы: У кого есть идея, что это такое? Может, просто глюк спутниковых камер?

На форуме высказывалось много версий. Были крайне фантастические. Но некоторая часть звучала логично. Были теории, что просто таким странным образом нанесло снег. Ну, а канал YouTube пошел дальше, отыскав точные координаты лестницы, стараясь доказать, что объект существует.

Выяснилось, лестница расположена в самой холодной части Антарктики, где вообще ничего не должно быть. Интересно, что это не первое открытие, вызвавшее такую бурю обсуждений.  До этого был обнаружен объект, похожий на форт. Тогда ученые и прочие специалисты охарактеризовали его как свидетельство существования древней цивилизации. И если это окажется правдой, ученым мужам придется пересмотреть все те теории и предположения о формировании человечества и развитии земли, которые принимались за истину до сих пор.

Смотрите также

Популярные материалы