Люди Икс: Темный Феникс — продолжение саги о мутантах

Продолжение саги о Людях Икс предлагает неожиданный поворот событий

Интересный разворот событий предлагают создатели саги о Людях Икс в новой киноленте Люди Икс: Темный Феникс, которую отправят на суд зрителей в кинотеатры шестого июня.

В очередной серии мутанты отправляются в космическое пространство. Причем туда, куда еще человек не может попасть. В те места пространства, о которых нам, простым смертным, известно ой, как мало. Причем на героев будет возложена спасательная миссия, которая с самого начала пойдет очень плохо.

По поводу выпуска фильма уже выпущено два трейлера. Так, создатели показывают, что изначально челнок, который должен был спокойно отправиться в космическое плавание, еще на низкой орбите Земли попадает в космический взрыв. Об этом вот так точно ничего не говорит, но намек на печальное развитие событий довольно прозрачный.

Другой же трейлер, который появился пятого марта, предлагает зрителям полюбоваться смелой командой людей Икс, стремящихся на помощь космическому шаттлу, терпящему бедствие. Противостоять же мутантам будет такой же мутант. И это — настоящий вызов — бороться против своего же. Хотя для Людей Икс это не впервой.

Впрочем, новая серия из саги про мутантов придется по душе всем любителям космоса, НЛО и прочих вселенских событий и приключений. Фильм содержит все: и пришельцев, и космические миссии, и прочие захватывающие события.

Однако не все события в фильме будут происходить в космическом пространстве. Люди Икс отправятся в такие места, где еще никто и никогда не был. А вот куда — загадка, которую мы узнаем в кинотеатрах лишь шестого июня.

Популярные материалы