Луна всего в трех километрах от Земли? Видео, которое доказывает, что NASA лжет всему миру!

NASA врет насчет Луны? Видео на YouTube - это доказательство?

Последнее видео, появившееся на некоторых онлайн ресурсах, заставляет некоторых исследователей-теоретиков думать, что Луна совсем не так далека от нас, как это предполагалось. Тогда, где находится Луна? Всего в трех километрах от Земли?

Один из последователей теории заговора теоретик Алан Нильсен утверждает, что сумел вывести NASA и прочие космические агентства на чистую воду. Вроде как он выяснил реальное расстояние от Земли до Луны. Причем сделал это при помощи обычной портативной камеры.

Как известно, расстояние до Луны составляет 384 400 километров. Вот только сторонники теории заговора спорят с этим утверждением.

Так что сегодня появились следующие предложения — считать, что от поверхности нашей планеты до спутника всего-то около трех километров.

Конечно, многие не понимают, как Луна может находиться настолько близко. Это противоречит всем наукам. Однако теоретики говорят, что простая камера доказывает все.

Откуда растут ноги?

Для анализа была взята камера Никон Р900. С ее помощью было сделано приближение видимой на небе Луны. Ну, а для сравнения были использованы другие приближенные объекты — в конкретном случае — ветряные мельницы, находившиеся в двух с половиной километрах от того места, где находился проводивший эксперимент Нильсон.

Как полагает теоретик, сравнение полученных результатов приближенных картинок как раз и является отличным доказательством того, что до сих пор нас всех обманывали, рассказывая о далеком естественном спутнике.

Причудливые кадры, про которые говорит Нильсон, это практически то же самое, что на канале YouTube показывает известный видео-блогер Richie from Boston. Этот парень использовал для сравнения расстояний почти те же параметры, что и первый исследователь с Никон Р900.

Эти исследователи пошли куда дальше. Они не только стали говорить о том, что NASA лжет всему миру о расстоянии до Луны, но и вообще нагло врет о происхождении всего живого, в том числе и людей.

Совсем не берется в расчет тот факт, что расстояние до Луны NASA вычислялось не примитивными методами, а при помощи сложных лазерных установок, которые максимально точно выверяют каждый километр до естественного спутника.

Популярные материалы