Луисвилль посетили инопланетяне и тому есть свидетельства

Луисвилль посетили инопланетяне

Честно сказать, трудно найти что-то стоящее в виде доказательств тому, что прилетали инопланетяне. Обычно, это только разговоры свидетелей, которым верят через раз. На этот раз получился полный комплект.

Если следовать показаниям системы Google, то обнаруживаются точные координаты нахождения инопланетного треугольника: 38 ° 6’23.28 » долготы, 85 ° 51’20.04″ широты. Гугл-камеры сумели-таки зафиксировать объект и даже вести его некоторое время. Иногда НЛО пряталось за кронами деревьев, почти исчезало. Но системы слежения не сдались, и теперь у человечества есть реальные свидетельства того, что мы не одни во Вселенной.

После того, как появились данные о том, что над Луисвиллем видели НЛО, исследованием происшествия занялся Scott C. из Тайваня. Именно он сумел проследить движение треугольника и вычислить точные координаты. Но есть и живые свидетельства.

Так один из жителей городка рассказывает о том, что его сын искал телефон, который должен был находиться на кровати. Но там гаджета не оказалось. Когда же мальчик его нашел и взял в руки, на мониторе каким-то образом высветилась система Гугл, показывающая, как что-то, похожее на щеколду движется в пространстве. Молодой человек продолжил наблюдение. Он был поражен, когда сообразил, что все это происходит прямо над его домом.

Корабль пришельцев, если так можно назвать то, что увидел свидетель, имел четкую треугольную форму и был коричневого цвета. Если смотреть с земли, то размер объекта приближался к метру.

Фотографии, разошедшиеся по Всемирной сети, сделал сын человека, который и рассказал обо всем. Парню удалось поймать НЛО с различных ракурсов.

На самом деле многие могут усомниться в том, что из себя представляет треугольник на фото. Может быть, это – корабль пришельцев. А может, всего лишь листочек на объективе, какой-то мусор на Гугл-линзе. Но вот выглядит все же как настоящее НЛО. Впрочем, лучше уж людям самим присмотреться к полученным снимкам и решить для себя, что это – пришельцы, прилетевшие посмотреть на нас, или же что-то другое.

Смотрите также

Популярные материалы