Легендарный баскетболист Стеф Карри из Голден Стэйт Уорриорз посмел усомниться в том, что американцы высадились на Луне. NASA же предложило доказать обратное

Легендарный Стефен Карри сомневается, что американцы были на Луне

После того, как Стеф Карри — известная личность в мире баскетбола заявил, что очень сомневается в том, что высадка американцев на Луну вообще был, NASA всполошилось. Представители агентства предложило мистеру Карри посетить космический центр имени Джонсона в Хьюстоне. Когда Уорриорз в следующий раз будут там играть.

Вот не верится Карру, что высадка состоялась. Правда, не один он об этом говорит. Но то, что о своих сомнениях говорят знаменитости, к которым прислушиваются, стало беспокоить NASA.

Все началось с того момента, когда Стеф со своим другом по игре и команде Андре Игуодала, стали гостями подкаста Winging It, рассказывающего об NBA и организованного Винсом Картером и Кентом Баземором из Atlanta Hawks, а также Энни Финберг, которая является одним из кураторов цифровых Медиа Hawks. После того, как парни ответили на множество вопросов, какие обычно задаются фанами, Карри вдруг спросил: Мы когда-нибудь были на Луне?

Но даже не это самое страшное. Ответом на вопрос стал хор из оного слова НЕТ.

Они придут за нами, — продолжил Карри. — Извините, но я не хочу начинать какие-то заговоры.

Но Финберг все же спросил: Вы так не думаете? (имея в виду сомнения Стефана по поводу высадки).

Ответ Карри прозвучал как приговор: Я так не думаю!

После такого ответа кто-то порекомендовал Фибрегу изучить Стенли Кубрика, который, как предполагается, помог NASA имитировать высадку американцев на Луну в 1969.

Однако NASA, вероятней всего, сильно взбесившись, решило доказать, что сумело-таки высадить с дюжину астронавтов на поверхность Луны в период между 1969 и 1972 годами. А развеять сомнения агентство предлагает кадрами широкого разрешения, которые были сделаны при помощи Лунного разведывательного орбитального аппарата. Снимки демонстрируют не просто лунные объекты, но даже следы, которые астронавты оставили на поверхности естественного спутника.

Еще в NASA ссылаются на то, что за полетами следили и из России. А поскольку тогда между странами были не очень хорошие отношения, то никто не сомневается, что СССР быстро бы распознал блеф и быстро вывел бы американцев на чистую воду.

Популярные материалы