Космические микробы – безбилетные пассажиры, нападающие на людей

Земля в опасности! Внеземные микробы атакуют!

Если какое-то время назад никто даже не думал о странных живых организмах из космического пространства, то сегодня ученые всерьез ломают голову над тем, как обезопасить человечество и вообще всю Землю от нашествия этих корсаров.

Считается, что конусообразные инопланетные фигуры с продолговатыми глазами – не выдуманные пришельцы, а реальные формы внеземных микробов. Шутки-шутками, но эти ребята без спроса запрыгивают на комические корабли и спускаются с ними на нашу планету. Свойства у микробов схожи с нашими, родными. Они так же способны паразитировать на иммунной системе человека и приводить к серьезным недугам вплоть до гибели. Просто работают пришлые куда более активно и более масштабно и могут стать причиной гибели всего живого на Земле.

Иными словами, если ученым не удастся придумать методику борьбы с пришельцами, нас ждет геноцид. Причем осуществляться истребление будет врагом, который не видим невооруженному глазу.

Своеобразным примером того, как может состояться уничтожение нашей планеты, может служить привоз на Землю образцов льда и горных пород с Марса и Юпитера. Если окажется, что на этих планетах есть жизнь, то это, скорей всего, будут некоторые микроскопические существа, которые без специальной техники и не увидишь. И поскольку обнаружить эти инопланетные бактерии невозможно, они с легкостью начнут путешествовать через космическое пространство к нам домой. Дело в том, что эти бактерии довольно легко переносят ужасные условия космических перелетов, а значит они отличаются высокой патогенной активностью, которая очень сильно влияет на качество жизни того организма на котором поселился космический микроб.

Пока что ученые считают, что стоит с превеликой осторожностью изучить материалы, полученные с Марса и Юпитера. Это необходимо для того, чтобы понять, есть ли там те самые опасные микроорганизмы, и научиться их сдерживать.

Что касается Марса, то ученые давно предполагают, что там существовали подповерхностные склады соленой воды. И считается, что именно в такой жидкости могут существовать некоторые формы жизни.

Более того, именно Европа – спутник Юпитера – предположительно несет на себе жизнь микроорганизмов, поскольку до сих сохранила эти самые соленые воды. Конечно, эта жизнь представлена больше вирусами и микробами.

Популярные материалы