Компания Northrop Grumman расширяется

Northrop Grumman

«Сегодняшнее событие знаменует собой расширение, которое, как ожидается, создаст рабочие места с полной занятостью и высокой оплатой труда на местном уровне с потенциалом дополнительного роста», — сказал Фрэнк ДеМауро, вице-президент и генеральный менеджер по тактическим космическим системам компании Northrop Grumman.

«Эта экспансия также продолжает долгую историю разработки инновационных аэрокосмических продуктов в районе Гилберта, которые помогают клиентам достичь успеха в миссии, одновременно создавая новые рабочие места в аэрокосмической отрасли в регионе».

Эти объекты позволяют предприятию удовлетворить прогнозируемый рост бизнеса и возросший спрос клиентов на высококачественные, проверенные в полетах спутники для НАСА и Министерства обороны, а также коммерческих и международных заказчиков.

Расширение удвоит текущие производственные мощности на заводе по производству спутников, который является одним из крупнейших и самых современных сборочных и испытательных комплексов спутниковой техники в Соединенных Штатах. Новое административно-инженерное здание будет представлять собой двухэтажное сооружение, дополняющее существующее офисное здание, построенное три года назад.

Расположенный примерно в 15 милях к востоку от Феникса, кампус компании Northrop Grumman’s Gilbert Campus производит спутники для различных внутренних и международных заказчиков. Деятельность компании Northrop Grumman по производству спутников началась в Гилберте в начале 1990-х годов и значительно выросла благодаря современному предприятию, которое обеспечивает проектирование, производство, сборку, интеграцию и тестирование для поддержки высокопрофильных спутниковых миссий.

Производственные программы включают такие важнейшие научные миссии, как спутники НАСА Landsat 9 и Объединенной полярной спутниковой системы (JPSS), в дополнение к другим программам, поддерживающим нашу национальную безопасность.

Компания Northrop Grumman решает сложнейшие проблемы в космосе, аэронавтике, обороне и киберпространстве для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей клиентов по всему миру. 90 000 сотрудников ежедневно определяют возможности использования науки, технологий и инжиниринга для создания и поставки передовых систем, продуктов и услуг.

Популярные материалы