Канал UFOMania показал уникальные снимки миссии Apollo 17, которые никто за пределами NASA не видел!

Уникальные снимки NASA, которые вызывают больше вопросов, чем ответов!

Уникальные фотоснимки NASA как гром среди ясного неба возникли перед исследователями внеземной жизни, которые копались в архивах агентства. И тут вспомнилась история, рассказанная в одном из фантастических фильмов с невероятной теорией о том, как во время Второй Мировой ящерообразные пришельцы помогали фашистам покорять мир.

Отчего на ум приходит эта история?

А все потому, что на обнаруженных снимках Луны, по всей вероятности, присутствует изображение реальных Звездных врат. И именно эти снимки показал миру канал на YouTube под названием UFOMania.

Ставший знаменитым один из фотоснимков был сделан во время миссии на Луну Apollo 17. Ну, а объяснение канала по поводу Звездных врат довольно простое.

Сначала исследователи заметили странную форму на картинке. Начали обрабатывать фотографию, пропустили через несколько фильтров и получили неожиданный эффект. Упоминаний о том, добавлялись ли через примененные графические фильтры цвета, но то, что люди увидели невероятно их удивило. Перед ними возникла односторонняя накрененная зубчатая петля. Отсюда и появились размышления по поводу реальности существования портала и о возможности межпространственных перемещений.

По сути, Звездные врата, по мнению некоторых посвященных, — это своеобразный лифт, который используется для создания исследовательских станций и колоний на Луне. Некоторые пошли гораздо дальше в своем утверждении, что именно наше земное правительство уже использует этот портал в собственных целях.

В некоторых интервью уфологи заявляют, будто на темной стороне Луны уже есть базы пришельцев. Но те не собираются связываться с нами, если мы сами к ним не придем и не потревожим их покой.

Популярные материалы