Инопланетяне не дремлют: в YouTube загрузили ролик похищения человека

Уфологи по всему миру стараются обнаружить прямые доказательства и следы существования разумной внеземной жизни. Астрономы и ученые регулярно проводят космические миссии, цель которых заключается в поиске органических объектов, примитивных и разумных форм жизни. Но доказательства оказываются прямо перед нами. Или нет? Возможно, не все так однозначно как кажется на первый взгляд.

 

Видео с похищением мужчины на видеохостинге

 

В Великобритании молодая пара загрузила на свой ютуб-канал видео с домашней камеры безопасности, на которой запечатлено «похищение» мужчины. Этот ролик за считанные минуты стал популярным, вызвал ажиотаж. Его просмотрели больше двух тысяч человек только в день публикации. В комментариях люди разделились на два лагеря: одни считают видео реальным доказательством инопланетного воздействия на человека, а другие – визуальным эффектов, который мог произойти из-за нестабильной работы системы.

 

На ролике заметно, что мужчина покидает собственный дом и спустя несколько шагов улетает в небо. Сами хозяева считают эту забавную сцену сбоем в работе камеры домашней безопасности, но при этом не приводят разумных доводов, почему это не может быть «делом рук инопланетян». Домовладелец утверждает, что не было ничего подобного в реальной жизни, и очень удивился, просмотрев запись камеры.

 

Но, возможно, стоит вспомнить и другие факты похищения людей представителями внеземной цивилизации. Ведь все эти истории имеют один идентичный знаменатель – в большинстве ситуаций человек не помнит факт похищения и контакта с инопланетянами. Потому после изучения записи остается только гадать, что же это было на самом деле.

 

Самые первые истории похищения людей гостями из других планет

 

Сообщения про контакт с разумными внеземными цивилизациями, которые происходили тайно и против воли человека, поступали из разных частей планеты – Россия, Англия, Бельгия, Франция, Индия, Китай, а также страны латинской Америки. В большинстве случаев такие истории больше и чаще всего происходят в США, возможно, по причине месторасположения NASA, которая больше всего заинтересована в изучении НЛО.

 

Первое сообщение про похищение человека поступило из Бразилии в 1957 году. Житель страны Антонио Виллаш-Боаш заявил, что ночью в октябре возвращался домой с работы, когда на него напали и схватили существа, похожие на гуманоидов. Этот случай получил широкое распространение только после того, как у потерпевшего значительно ухудшилось самочувствие.

 

Следующий случай произошел в Америке в начале 60-х годов. В этот раз жертвами хищения стали супруги Барни и Бетти Хилл. Супружеская пара возвращалась домой на автомобиле, когда заметили свет с неба, который постоянно следовал за ними. После достижения пункта назначения, они обнаружили, что не помнят последние два часа. Супруги обратились к психологу, который задействовал сеанс регрессивного гипноза. Благодаря этому им удалось вспомнить, что автомобиль был остановлен низкорослыми человекоподобными существами, которые затем проводили различные исследования.

 

Кроме этих случаев было также огромное количество других людей, которые заявляли про контакт с НЛО. При этом похищения всегда происходят по идентичной схеме: ночное время суток, пустынное место, проблемы с движением и памятью после контакта. А Вы верите, что разумные внеземные существа регулярно выходят на контакт с человечеством ради одной цели – изучение?

 

Популярные материалы