Иисус — пришелец с Венеры?!

Иисус - это пришелец с Венеры

Одна из духовных организаций, которая считает, что Иисус — это пришелец из космоса, родом с Венеры, собирается отправиться в паломничество к святой горе в Девоне.

Это самое общество носит название Общества Этериуса и было основано в 1950-х. Отцом-основателем был некий Джордж Кинг, якобы слышавший голос свыше, утверждавший, что этот самый Кинг должен стать земным представителем межпланетного парламента.

Таксист Кинг, скончавшийся в 1997, утверждал, что имел счастье встретиться с Мастером Иисусом в Холдстоун Даун неподалеку от ущелья Мартина. И состоялась эта встреча в 1958.

Сегодня последователи Кинга превратили обычную религиозную организацию в настоящий культ. Он стал по-настоящему Растущей религией, которая имеет своих поклонников во многих странах мира.

В субботу двадцать восьмого числа представители этого культа организуют паломничество, которое пройдет под лозунгом Операция Сила молитвы.

На своей онлайн странице представители организации утверждают, что эта миссия была организована самим Джорджем Кингом. Причем имеется в виду, что в данной миссии духовная сила, вызванная общими молитвами и мантрами, направится в специально разработанный физический контейнер для последующего высвобождения.

До этого был выпущен документальный фильм, в котором мистер Кинг рассказывал о своей встрече с Иисусом на вершине холма Холдстоун Даун. Возможно, где-то на просторах Всемирной сети можно найти эту ленту для общего ознакомления.

В фильме говорится о том, что в тот день на вершине было очень ветрено и довольно темно. Но неожиданно краем глаза мужчина увидел что-то непонятное в небе. Затем перед человеком возникло некое существо. Оно подошло к Кингу, который сразу же узнал в нем божьего сына.

По описанию Джорджа это был высокий мужчина в длинной мантии. Его волосы были длинными и коричневыми. А вокруг всего мужчины разливалось сияние.

Кинг рассказал, что сам Иисус не сказал, кто он и откуда. Но в голове мужчины и без того появились мысли, что это тот самый сын Бога, который прилетел с Венеры, а ему — Кингу, предстоит об этом рассказать всему свету.

Если верить свидетельству основателя культа, то Иисус прилетел на корабле и находился на вершине горы, которую нужно считать святой, раз она была выбрана для пришествия.

Согласно верованиям Общества Этериуса не только Холдстоун Даун считается святой горой. Есть еще одна в Девоне.

Другие горы — это Castle Peak в области Скалистых гор, что рядом с Колорадо, гора Ramshead в новом Южном Уэльсе, в Австралии и Килиманджаро, в Танзании, наконец, Le Nid d’Aigle около Лез-Уш во Франции.

Общество Этериуса — это совсем даже не сборище «слепых котят». Здесь собраны учения не только религиозного плана, но разных научных систем, в том числе философии, метафизики. Базой для учения являются высокоразвитые интеллекты Марса, Юпитера, Венеры и Сатурна. Однако сами члены общества утверждают, что они составляют духовное братство, посвящающее всю свою деятельность исцелению и служению человечеству.

Популярные материалы