И опять что-то необычное! Нечто приземлилось в Антарктике, а что, ученые не знают! (видео)

Нечто приземлилось в Антарктике! (видео)

Антарктика — место хоть и наземное, но несмотря на кучу исследований, все же недостаточно изученное и непонятное. К примеру, недавно в одной из областей региона был зафиксирован искусственный свет. Вот только его там быть не должно. Там нет никаких баз, там даже простого временного лагеря нет.

Располагается объект в глубоких антарктических ледяных полях. Свет же исходит из непонятного объекта черного цвета. И это непонятное событие ну очень сильно действует на нервы ученым. Понятно, что пока они не разберутся, в чем дело, не успокоятся. Пока что, остается строить лишь догадки. И вот тут на передний план выходят те, кто все время говорит о каких-то заговорах или посещениях Земли инопланетянами.

Странность была замечена известным блогером с YouTube-канала Conspiracy Depot Грэхемом Маплом (Graham Maple). Этот господин абсолютно уверен, что исходящий от странного объекта свет, указывает на нечто непривычное, на нечто совсем даже неземного происхождения.

Выставляя свое видео на канале, Мапл все же сказал, что огни находятся в таком отдалении, что трудно вообще найти что-то интересное в указанной области.

По сути, неопознанный темный объект функционирует либо как прожектор, либо как отражатель солнечного света с какой-то горы.

Единственное, что сумел заметить Грэхем Мапл, так это то, что объект больше похож на миниатюрную модель города. Так что в любом случае это место стоит изучить, потому как даже внешне издалека оно крайне интересно, а любопытство всегда надо удовлетворять.

Сторонники Теории Заговора могут предполагать, что в том месте построена какая-то таинственная база, которую тщательно скрывают от всего мира. Может быть, на ней проводятся всякие разные ужасные эксперименты и строятся планы по переустройству всего мира и прочее.

Вот только есть и те, кто утверждает, что ничего общего с человечество источник искусственного свечения не имеет. И они уверены в инопланетном его происхождении. Часть этих любителей уфологии думает, что «приземлившийся» объект старается расплавить ледяную толщу под собой.

Но скептики и реалисты советуют обратить внимание на более достойное объяснение. Скорей всего, свечение может исходить от техники, принадлежащей исследовательской команде. И поскольку в Антарктике более семидесяти пяти исследовательских баз, то одна из них вполне могла отправить вглубь какой-нибудь зонд. Иногда ученые используют оборудованные снегоходы для передвижения по ледяной площади. Так что свет от одной из машин тоже мог сбить с толку.

Популярные материалы