Глубокий смысл в каждом действии, усиление характеров, динамика и вызовы космосу – сериал Пространство

Пространство 2 сезон

Второй сезон известного триллера Пространство обещает быть более динамичным. Кроме того, авторы говорят о том, что герои сериала проявят больше сторон своего характера. Ведь сезон обещает не только космические приключения, но и заставит экипаж решать моральные дилеммы.

Так называемое preview второго сезона было показано по всей стране Alamo Drafthouses. Более того, зрители получили возможность увидеть, как случилась первая встреча Mark Fergus с авторами Пространства Daniel Abraham и Ty Franck, которые пишут свою сагу под псевдонимом James S.A. Corey. Фергюс вспоминает, что на первой встрече авторы ему сразу же заявили о том, что они не потерпят вывороченного сюжета своей книги. Так что, раз James S.A. Corey, значит, фильм удался. Авторы говорят о том, что им нравится принимать участие в экранизации собственного произведения. Ну, а в планах, делать продолжение примерно раз в год.

В новом сезоне меньше разговоров о космических штучках, затронуто больше морали. Делается упор на то, что в головах персонажей, что они чувствуют.

Пока что были показаны две серии – по сути одна большая. Здесь экипаж Росинанта сталкивается с ужасами, которые им пришлось пережить еще на Эросе. Им надо как-то реализовать план по получению этой странной протомолекулы, узнать, что же за ней стоит. В свою очередь дипломат Chrisjen Avasarala предпринимает все возможное, чтобы прекратить развязанную войну между Марсом, Землей и Поясом астероидов.

Авторы говорят, что первый сезон – это создание корабля, сбор экипажа, провоцирование определенных обстоятельств. Новый же сезон покажет то, как эти люди справляются с полученными обстоятельствами, с предложенными условиями.

Те, кто уже смотрел первые серии, утверждают, что фильм удивляет. Герои ведут себя непредсказуемо, их характеры заставляют следить за тем, что каждый предпримет в той или иной ситуации, особенно в отношении друг друга. Словно кто-то подстрекает к определенным действиям. Иными словами, Второй сезон Пространства достоин внимания зрителей.

Популярные материалы