Death Wish Coffee — Желающий смерти отправится завоевывать космическое пространство

Кофе смерти теперь отправится в космос на МКС

Самый крепкий кофе теперь смогут распробовать и астронавты на Международной космической станции. Называют этот напиток Death Wish Coffee из-за слишком высокого содержания кофеина. Но и аромат не уступает. Он очень интенсивен и невероятно вкусен.

Эта новая для космоса кофейная смесь должна помочь астронавтам держаться на ногах долгое время. Ну, и, конечно, как сказал Майк Браун, основатель Death Wish Coffee, нет иного другого лучшего случая продемонстрировать невероятное сочетание крепости и удивительного вкуса и аромата земного кофе, чем отправить его туда, где ничто не может помешать раскрыться ему полностью.

Для МКС была создана специальная лиофилизированная версия напитка, упакованная в фольгированные пакеты, используемые NASA в упаковке продуктов для астронавтов. Отправится же кофе на станцию в пятницу двадцать девятого числа этого месяца на грузовике CRS-15 Dragon.

Кофе, который иначе можно назвать Желанием смерти, прибудет на орбиту к пяти тридцати утра, что по Гринвичу в девять тридцать, второго июля. Правда, экипажу 56 экспедиции придется для начала разгрузить грузовик прежде, чем удастся распробовать знаменитый напиток.

Кофе Смертельное Желание или Кофе Смерти станет отличным началом дня в пять часов утра. Ведь вставать так рано всегда трудно. А ободряющее варево сделает жизнь обитателей МКС куда проще.

Кофе уже давно стал основным напитком МКС. И у астронавтов всегда был выбор: получить для себя напиток с кофеином или без. Также есть версии с сахаром и без него. Есть еще предложения со сливками. Иными словами, космонавты не обделены разновидностями кофейных смесей, как и мы — земляне. Однако изначально все типы кофе присылались в виде готовых смесей.

Лишь в 2015 на борту МКС появилась первая кофеварка. Компания Lavazza and Argotec ISSpresso создала первую кофемашину, которая бы в условиях космоса могла приготовить отличный эспрессо.

Новая же смесь кофе станет новым и отличным способом проснуться и бодро взяться за работу. Ведь в ней на двести процентов больше кофеина, чем в обычной чашке кофе.

Теперь больше не будут жаловаться астронавты. Что они смертельно устали после очередного выхода в космос. Ведь у них будет отличный восстановитель сил — Кофе Пожелания смерти.

Популярные материалы