Чиновник из Канады сделал сногсшибательное заявление: представители внеземных цивилизаций находятся среди нас

Сегодня жители земного шара разделились на две категории: те, кто верит в существование инопланетян, и скептиков. Пока представители этих двух «лагерей» продолжают активно спорить о возможном существовании внеземных цивилизаций, некоторые известные личности делают невероятные заявления. Например, о сотрудничестве человечества с инопланетными жителями в огромных масштабах.

В наше время ученым, уфологам и просто любителям астрономии так и не удалось обнаружить достоверные свидетельства того, что человечество не является единственными разумными существами в космическом пространстве. На данный момент практически все источники сведений об инопланетянах представлены домыслами или мнением людей, чья личность вызывает множество сомнений и вопросов. Но все течет – все меняется, не правда ли? Относительно недавно бывший министр обороны Канады сделал удивительное заявление, которое стало поводом для жарких дискуссий.

Инопланетяне живут среди нас на нашей планете

Экс-министр обороны Канады Пол Хеллиер выступил с тридцатиминутным докладом, во время которого рассказал о том, что пришельцы с давних времен активно сотрудничают с канадским и американским правительством. Согласно с заявлением чиновника, такое сотрудничество продолжается уже на протяжении последних шестидесяти лет. Пол Хеллиер отметил, что космические гости прибыли на Землю из планеты Дзета Сетки, которая находится на удаленности от нашей планеты в тридцать девять световых лет.

Интересно! Фильмы «Чужие», режиссером которых выступил легендарный Ридли Скотт, переносят зрителей на планету Дзета Сетки. Возможно, это всего лишь совпадение? Или известный во всем мире Ридли Скотт был посвящен в таинственное сотрудничество с пришельцами?

Экс-министр обороны Канады заявляет, что правительство двух стран и представители внеземной цивилизации заключили очень выгодное для сторон соглашение. Человечество предоставляет лаборатории со всем необходимым (в том числе подопытных) для проведения инопланетянами исследований. Космические гости в ответ делятся с американским и канадским правительством информацией про передовые технологии, как например, клонирование, разработка чистых источников энергии, антигравитация.

По мнению Пола Хеллиера, завеса таинственности и гриф секретности должны быть раскрыты уже в ближайшее время, к примеру, уже в течение следующих десяти лет инопланетяне могут предстать перед человечеством. Политик также отметил, что представители внеземных цивилизаций с легкостью справляются с интеграцией в социум благодаря мимикрии, которая предоставляет возможность им принимать облик человека.

Удивительные догадки: кто мог быть представителем внеземной цивилизации?

Официальное заявление бывшего министра обороны Канады не является единственным фактом, который может стать подтверждением существования инопланетян. По мнению Пола Хеллиера, пришельцы в течение последних 60 лет живут среди нас, но многие ученые предполагают, что они находятся на Земле намного дольше. К примеру, уфологи предполагают, что внеземные цивилизации оказывают влияние на развитие нашего мира, начиная с древних времен.

Некоторые исследователи считают, что самым ярким доказательством этой гипотезы является легендарный Леонардо да Винчи. Он жил в пятнадцатом столетии, когда впервые был представлен типографский станок. Леонардо да Винчи создавал первые схемы аналогов вертолетов, парашюта, метрополитена, подводной лодки, танка. Также он прилагал невероятное количество усилий для создания прототипа роботизированного человека. Согласитесь, что его ум намного превосходил возможности людей того времени.

Также уфологи полагают, что представителем внеземных цивилизаций мог быть Адольф Гитлер, лидер Третьего Рейха. Его способности великого оратора предоставили ему огромные возможности на пути к мировому господству. Исследователи акцентируют внимание на том, что после поражения Гитлер направился в Антарктиду, где гипотетически находится самая крупная станция для посадки космических кораблей пришельцев. Историки подчеркивают, что немецкая армия имела ни одну секретную базу в этом регионе, но ученым так и не удалось их обнаружить. Американские исследователи во время экспедиций после завершения войны находили косвенные улики присутствия немцев в Антарктиде: это были бытовые отходы с этикетками на немецком языке.

Уфологи заявляют, что можно продолжать еще долгое время перечислять людей, которые могли принадлежать к внеземным цивилизациям. Если это окажется правдой, возникает вопрос – человечество движется по собственному пути развитию или космические гости направляют нас?

Популярные материалы