Британцы заинтересовались «астраханским НЛО»

нло в астрахани

Странное атмосферное явление, которое заинтересовало издание The Mirror

Оказалось, что Астраханская область место привлекательное не только для рыбаков, но и для любителей понаблюдать за неопознанными летающими объектами. Так 25 апреля 2013 года рыбаки, отдыхавшие в Харабалинском районе, в селе Селитренное, на живописном острове с рыболовной базой «Ахтуба-клуба» сумели запечатлеть следующее видео:

Подобные кадры были отсняты и другими рыбаками, отдыхающими в этих местах в это же время:

И вот в мае 2015 года, британское издание The Mirror публикует информацию об этих огнях, что указывает на то, что даже спустя два года интерес к этому событию не только не угас, но и значительно вырос:

Природа этих огней так и осталась неизвестной. Пользователи Youtube и социальных сетей сошлись на том, что это НЛО, хотя такие версии как китайские фонарики и сигнальные ракеты тоже имели право на существование.

Редакция: Нечаева А.

Перевод: Щербакова А.

Источник: Mirror

Смотрите также

2 комментария

  • Анатолій

    Здесь много загадок. Ето очень впечетляет.

  • Александр

    Это авиационные мишени. Такие в апреле на учениях постоянно ставят в Питере на севере города в районе вертолётного полигона. По-началу тоже решил что это НЛО… 🙂
    В Астрахани видимо тоже есть вертолётный полигон. На старых рыбацких видео из Астрахани с этими огнями что-то про полигон тоже слышал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Популярные материалы